Dessey, Hanna Faridl, Aliya Amitra

Thank you @toraberujapan for the services 👌👌

Trendi and Nadila

many thanks to @toraberujapan for guiding us, especially to mba poppy😽 see u soon

Anti and Friends

Thanking Toraberu for making this group trip much more efficient and much less rempong

Leti and Bugi

Kami merasa terbantu banget dengan arrangement toraberu terutama preparation before departure ya. Komunikasi kita lancar dan apa yg jadi wishlist kita, bisa di accomodate, sampe dengan itinerary nya jadi komplit. Buat kami yg lumayan clueless soal jepang, obviously Toraberu membantu banget. On the trip itself: hotel-juara deh pilihannya, semua hotel kita suka banget. Harga, qualitas, dan lokasinya bener2 value for money. Itinerary tujuan wisata ok, as we want, walo akhirnya kita skip beberapa karena tnyata gak bisa keep up sama timingnya. Dan timelinenya special buat nyokap bokap pas bgt karena buat mereka bisa selang seling istirahat.. Contoh abis shirakawa, kita ke usj, mereka istirahat, trus besoknya kyoto, besoknya lagi istirahat, gitu. Review jujur, kita hepi sampe pulang..

Kel. Dr. Samigun – Solo

Mbak Poppy,

Asik banget liburannya! huhuhu sayang banget musti balik cepet.

Highly recommended pake Torapan yaa. No worry, be happy pokoknya. Semua guidenya baik dan helpful. Service oke dan itinerary okee. Doain bisa main-main lagi ke sana. Anak-anak pengen tuh main salju di Hokkaido.

Salam untuk Mbak Mia yaa…

 

Arigatou pokoknya!

Syenni and Fam

Thank you Toraberu for planning our trip! We had fun and went to all the places we wanted to go to that was rather hard to reach if we were travelling alone. The tour guides were helpful and to be honest, they were the highlight of our trip with Toraberu!

Vino Bastian & Marsha Timothy

Butuh private transport selama di Jepang atau menuju airport karena barang bawaan lo membludak? Santai..tinggal hubungi Toraberu Japan. Recommended travel in Tokyo, Japan.

Medihop Company Outing

Mbak poppy and team Toraberu Japan, thank you for hospitality dan kesabarannya nemenin company trip medihop selama tour dijepang, selama di urusin mbak poppy and team Toraberu Japan kita merasa senang dan happy , semoga mbak poppy and team Toraberu Japan makin sukses

Team Medihop-Jakarta

Mia Wulandari & Family

Dimulai dari ide pengen nonton Summersonic, berujung ga mau rugi jadi sekalian liburan, Toraberu sangaat membantu kami sekali di liburan Jepang ini. Dari pemilihan itinerary yang seimbang alias ga semuanya berat2 amat sehingga kesehatan tetap terjaga. Meta & Mia juga stand by banget di whatsapp untuk membantu menjawab pertanyaan2 dari yang penting sampe yg ga penting hahaha. Intinya kami sangat terbantu ke hal2 berikut:
– tiket masuk tourist interest udah dibeliin
– tiket transportasi udah di kasih sebelom kita berangkat. Ini sangat menghemat waktu sekali waktu jalan2 di Tokyo.
– itinerary dan step by step guide yang jelas banget jadi ga kuatir nyasar
– rekomendasi makanan, snack, dan tempat beli oleh2 jadi semua hal bisa kita plan sebelomnya.
– harga bersahabat dan sangat customizable mengikuti maunya kami.
All in all, makasih Toraberu udah bikin liburan kita lancar dan hepi! Sukses selalu buat ke depannyaaa :*

Nadia dan Jemmy Primaji

Dua minggu yang lalu, saya dan suami menggunakan jasa toraberu untuk jalan-jalan di Jepang. Kesannya? Super puas! Dari pemilihan ryokan-ryokan, rekomendasi restaurants, pengaturan itinerary sampai step by step guidance buat public transportationnya semuanya top notch! Kebetulan kemarin saya pergi bersamaan dengan golden week jadi semua tempat packed luar biasa, tapi toraberu mengarrange jadwal kita jadi kita engga ada acara engga bisa pulang/ketinggalan bis etc.
Dan liburan kali ini tujuan utamanya itu wisata kuliner jadi saya sangat cerewet untuk minta Toraberu reservasi resto hampir selama saya disana dan untuk lunch dan dinner. Kebetulan resto2 yang saya pilih itu ribet untuk dibooking apalagi di saat high season tapi Mia dan Meta could pull it off. Hebat! Saya dan suami sampai terharu. Again, terima kasih banyak yaaa
Definitely recommend Toraberu in heartbeat. Sampai jumpa Mia dan Meta di liburan berikutnya

Novita Angelia & keluarga

Lalu kalo ada yang nanya, kemarin selama di Jepang, itineray gimana, Wa?

Selama traveling sama anak-anak, gue nggak pernah pake tour karena…ya karena sama anak-anak 🙂

Tapi kita butuh guideline yang jamnya tetap bisa kita sesuaikan.

Maka inilah BUKU (iya, satu buku! haha) itinerary kita yang sudah dibuatkan oleh Toraberu Japan. Lengkap, detail insightful plus runut dengan tepat. Jadwal kereta, kemana pun yang kita mau sudah terintegrasi dengan hotel yang kita inapi plus jadwal penerbangan. Jadi memang personal. Kita juga nggak perlu mikir apa-apa lagi semuanya ada di buku ini.

 

Just exactly what we need 🙂

Juli Indrawati Family

This year end, my whole family decided to sign up for toraberu/jamou private 9D/8N tour to japan.
As we always joined big group tour before, there was a slight of worry if it might be not that “colorful” one,except the privilege of being in our own privacy only.
But, that was ToTALLY WRooong!!!
It was the most enjoyable, memorable all the sweet-able family moments we ever had BY FAR!
We visited places only where the local people hangout, aisles of small town full of unique street shops where bus cannot stop by.
We dined at authentic restaurants, which won’t be spacious enough if we joined those big tours.
Since it was a group of 3 generation from grandpa to grandson, having private mini bus was a total luxury and convenience.
And the best of all, this customized,self-paced,rich trip was all at the cost comparable enough when we joined big group tour.
Cost is one thing, Professionalism and great service is surely another delicacy to wrap up how well catered we were during the trip by Manda as our private guide from Jamou Traveler and Toraberu Japan team for all our trip preference.

Yona Baron

Thank youuuu tante Mia…. sudah bersedia me-arrange perjalanan kita yang singkat namun kedapetan semua, selalu stand by 24 jam menjawab pertanyaan dan menservice kita semua. Mulai dari resto2 halal, train tracks, shopping spot, dannnn sanggup me re-arrange itinerary kita yang dadakan berubah2 :))

Pokoknya aku puaaaaasssss banget2 deh, ga nyesel!

Thank youuuuuuu once again!

Gemma

Oktober lalu kami sekeluarga liburan ke Jepang. Sebelumnya saya meminta bantuan Meta untuk membuat itinerary / rencana perjalanan selama kami di sana. Saya juga meminta bantuan Mia  untuk memesan Express Pass USJ secara online, jadi kami tidak perlu mengantre pagi-pagi sekali di USJ untuk mendapatkan Express Pass.

Itinerary yang dibuat sangat detail, dari peta, jadwal kereta, sampai ancar-ancarnya. Kami sangat terbantu selama di sana dan banyak menghemat waktu. Baik Meta dan Mia selalu cepat menjawab pertanyaan ketika kami membutuhkan bantuan di sana. Melihat pengalaman kami, sekarang pun kedua orangtua saya sedang berlibur di Jepang menggunakan itinerary dari Meta, hahaha..

Terima kasih ya, Meta dan Mia. Semoga sukses terus!

Ibu Dessy Ardianti & Family

Thank you Mia for your arrangement during our Japan Trip

Bagus & family

Terima kasih Meta untuk itinerary- nya. Kita sampe bisa main salju. Recommended-lah tripnya nggak pake kesasar. Good luck, semoga makin sukses. Sudah saya rekomen ke temen-temen.

Fenny & daughters

Had so much fun during our Holiday in Japan…thank you Meta for preparing the itinerary, very detailed…helped us alot 😘
Makasiih yaa direpotin gegara ubah2 penginepan, nanya cemilan halal, n contekan tempat makanannya…