Uncategorized

/Uncategorized

Japan Magical Sakura 2018 with Diera Bachir

By |2018-08-24T14:20:45+00:00March 14th, 2018|Categories: Uncategorized|Tags: , , , , , , , , , , , , |

  Hai semua, Toraberu Japan bikin Open Trip niy! Ajak keluarga, sahabat, teman dan saudara. Kita seru-seruan menjelajah Utara Pulau Honshu dengan optional memiliki koleksi foto-foto pribadi musim sakura yang kece yang dijepret oleh Fotografer kenamaan; Diera Bachir Best Deal seru dari Toraberu Japan di musim Sakura tahun 2018. Yuk ikutan Open Trip Sakura bersama Diera [...]

Open Trip Winter di Hokkaido

By |2018-08-24T14:20:45+00:00September 22nd, 2017|Categories: Uncategorized|Tags: , , , , , , |

  Haiiii, Setiap tahunnya Toraberu akan mengadakan open trip di tanggal-tanggal tertentu loh, dan ini adalah salah satu produk Open Trip dari Toraberu.... Mau merasakan musim dingin dan salju di Hokkaido? Ayo ikutan winter trip dari Toraberu Japan. Super murah untuk jalan2 dan seru2an di Hokkaido selama 9 hari Apabila Kalian perlu juga tiket pesawat dari [...]

Open Trip Autumn di Jepang

By |2018-08-24T14:20:45+00:00September 20th, 2017|Categories: Uncategorized|Tags: , , , , , , , |

  Autumn Open Trip dari Toraberu... BEST DEAL OPEN TRIP AUTUMN IN JAPAN (Minimal 8 pax) 4-11 November 2017 Explore Tokyo, Mt Fuji dan sekitarnya, Osaka, Kyoto, dan tempat-tempat terbaik untuk menikmati musim gugur di Jepang Hanya 28 juta* Sudah termasuk tiket Garuda PP Jakarta-Tokyo, hotel bintang 3 dengan sarapan, guide semua publik transport yang akan [...]

History Trip di Jepang

By |2018-08-24T14:20:45+00:00November 28th, 2016|Categories: Uncategorized|Tags: , , , , , , , , , , , , |

Dua minggu lalu, Toraberu Japan baru saja menyelesaikan trip yang cukup advance. Trip ini anti mainstream, karena selama hampir 4 tahun berkecimpung di dunia Japan travel consultancy belum pernah sebelumnya meng-arrange trip dengan jenis seperti ini. Klien kami tersebut adalah pecinta Japanese History. Dan Kami pun berbekal dari History channel di televisi dan juga buku-buku beserta [...]

Grutto Pass

By |2018-06-04T00:00:53+00:00October 28th, 2016|Categories: Uncategorized|Tags: , , |

Shoutout to all museum lovers, yuhuu... Siapa yang selalu memasukkan museum-visit ke dalam itinerarynya apabila bepergian? Kalau kamu salah satu yang angkat tangan dan destinasi liburan kamu berikutnya adalah ke Jepang, khususnya Tokyo, kamu bisa membeli dan meng-abuse yang namanya Grutto Pass (dibaca: goo ROO to). Grutto Pass ini adalah semacam buklet tiket yang dapat kamu [...]

Travelling Solo

By |2018-06-04T00:01:00+00:00October 5th, 2016|Categories: Uncategorized|Tags: , , , |

Travelling memang paling seru kalau rame-rame sama teman-teman atau keluarga, tapi kadang agak susah untuk menyamakan jadwal ataupun tujuan travel dengan orang lain. Nah, kalau sudah seperti itu, nggak ada salahnya loh mempertimbangkan untuk travelling sendirian. Pergi sendiri bukan berarti trip kamu bakalan basi, gak seru atau terlihat desperate lho. Malah bisa merasakan keseruan dan pengalaman [...]

Kamakura

By |2018-08-24T14:20:46+00:00September 26th, 2016|Categories: Uncategorized|Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , |

  Gara-gara mengikuti salah satu Summer Dorama, Suki Na Hito Ga Iru Koto, jadi ingat Kamakura, hehe.. Kamakura ini terletak di Prefecture Kanagawa, merupakan kota yang terletak di pinggir pantai. Sepanjang Area Shonan memang area-area berpantai, dapat ditempuh kira-kira 30 menit dari Tokyo menuju ke arah Selatan menggunakan kereta. Mungkin turis Indonesia, jarang tertarik dengan wisata [...]

Traveling Tips for Us from Us, Ladies.

By |2018-06-04T00:01:13+00:00September 15th, 2016|Categories: Uncategorized|

Traveling, baik tujuannya bisnis/kerja atau liburan membutuhkan persiapan yang baik agar perjalananan lancar dan nyaman. Bukan mau stereotyping berdasarkan jenis kelamin yaa tapi umumnya untuk perempuan, seringkali persiapannya lebih ‘seru’ dibanding laki-laki. Dari pengalaman dan cerita teman-teman, sebelum berangkat udah sibuk memikirkan mau pakai baju dan sepatu apa, tas yang matching juga apa, make-up, aksesoris dan [...]

Tips Traveling Dengan Anak

By |2018-06-04T00:01:20+00:00August 29th, 2016|Categories: Uncategorized|Tags: , |

Ingin traveling mengeksplor tempat baru dengan anak tapi deg-degan dan takut repot? Bagaimana kalau anak rewel karena terlambat makan, capek atau sakit? Namanya orang tua ya pasti selalu khawatir dengan anak. Tapi bukan berarti tidak bisa disiasati. Kami merangkum beberapa tips traveling dengan anak berdasarkan pengalaman pribadi dan teman-teman yang sudah berpengalaman traveling dengan anak. Perhatikan [...]

Toraberu Japan Sakura Open Trip 2017

By |2018-08-24T14:20:46+00:00August 25th, 2016|Categories: Feature, Uncategorized|

  Salah satu waktu terbaik mengunjungi Jepang adalah saat Sakura mekar. Kenapa? Sakura adalah bunga yang mekar menandai awal masuk musim semi, di Jepang awal musim semi ini juga identik dengan dimulainya tahun baru fiskal, pertama kali kerja-masuk kuliah-masuk sekolah, semua momen tersebut akrab dengan waktu mekarnya sakura di Kanto/Kansai. Beda lagi dengan Hokkaido, karena Sakura memang mekar dari arah bawah [...]

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.