Loading...

Toraberu Japan Sakura Open Trip 2017

Toraberu Japan’ Sakura Trip 2017 (7D6N) 

26 Mar – 1 Apr 2017

TERBATAS HANYA UNTUK 10 ORANG

FIND OUT MORE

TRAVEL BLOG

History Trip di Jepang

Dua minggu lalu, Toraberu Japan baru saja menyelesaikan trip yang cukup advance. Trip ini anti mainstream, karena selama hampir 4 tahun berkecimpung di dunia Japan travel consultancy belum pernah sebelumnya meng-arrange trip dengan jenis seperti ini. Klien kami tersebut adalah pecinta Japanese History. Dan Kami pun berbekal dari History channel di televisi dan juga buku-buku beserta hasil brain storming dengan [...]

Grutto Pass

Shoutout to all museum lovers, yuhuu... Siapa yang selalu memasukkan museum-visit ke dalam itinerarynya apabila bepergian? Kalau kamu salah satu yang angkat tangan dan destinasi liburan kamu berikutnya adalah ke Jepang, khususnya Tokyo, kamu bisa membeli dan meng-abuse yang namanya Grutto Pass (dibaca: goo ROO to). Grutto Pass ini adalah semacam buklet tiket yang dapat kamu gunakan sebagai tiket masuk [...]

Travelling Solo

Travelling memang paling seru kalau rame-rame sama teman-teman atau keluarga, tapi kadang agak susah untuk menyamakan jadwal ataupun tujuan travel dengan orang lain. Nah, kalau sudah seperti itu, nggak ada salahnya loh mempertimbangkan untuk travelling sendirian. Pergi sendiri bukan berarti trip kamu bakalan basi, gak seru atau terlihat desperate lho. Malah bisa merasakan keseruan dan pengalaman yang jauh berbeda dibanding [...]

“Oktober lalu kami sekeluarga liburan ke Jepang. Sebelumnya saya meminta bantuan Meta untuk membuat itinerary / rencana perjalanan selama kami di sana. Saya juga meminta bantuan Mia untuk memesan Express Pass USJ secara online, jadi kami tidak perlu mengantre pagi-pagi sekali di USJ untuk mendapatkan Express Pass.

Itinerary yang dibuat sangat detail, dari peta, jadwal kereta, sampai ancar-ancarnya. Kami sangat terbantu selama di sana dan banyak menghemat waktu. Baik Meta dan Mia selalu cepat menjawab pertanyaan ketika kami membutuhkan bantuan di sana. Melihat pengalaman kami, sekarang pun kedua orangtua saya sedang berlibur di Jepang menggunakan itinerary dari Meta, hahaha..

Terima kasih ya, Meta dan Mia. Semoga sukses terus!”

Gemma
“Thank youuuu Mia sudah bersedia me-arrange perjalanan kita yang singkat namun kedapetan semua, selalu stand by 24 jam menjawab pertanyaan dan menservice kita semua. Mulai dari resto2 halal, train tracks, shopping spot, dannnn sanggup me re-arrange itinerary kita yang dadakan berubah2 😂😂
Pokoknya aku puaaaaasssss banget2 deh, ga nyeselllll👍🏻👍🏻👍🏻
Thank youuuuuuu once again!”
Yona Baron
“Thank you Mia for your arrangement during our Japan Trip”
Ibu Dessy Ardianti & family
Butuh private transport selama di Jepang atau menuju airport karena barang bawaan lo membludak?? Santai..tinggal hubungi Toraberu Japan. Recommended travel in Tokyo, Japan.
Vino Bastian & Marsha Timothy